An der Schweizer Bäckermeisterschaft konnten wir für mehrere Produkte Medallien gewinnen:

 

Silber für:

Das Rätia-Nussbrot

Den Nussgipfel

Die Hörnlistein-Praliné

 

Bronze für:

Das Aroser Birnbrot

Die Schanfigger Pitta

Die Röteli Surprise Praliné

 

Link zur offiziellen Seite der Swiss Baker Trophy

Das Rätia-Nussbrot ist aus dem Mehl des bekannten Bündner Bergweizen hergestellt und enthält zudem noch Baum- und Haselnüsse.

Die Schanfigger Pitta ist ein traditionelles Produkt des Schanfigger Tals, das unsere Bäckerei vor mehr als 50 Jahren von den hiesigen Bauersfrauen übernommen und in das Sortiment aufgenommen hat.


Sie ist nicht zu vergleichen mit einem Panetonne, wie ihr Aussehen vielleicht andeuten könnte. Sie ist wesentlich weniger süss, aber saftig und aromatisch.

Das Hörnlistein-Praliné ist gefüllt mit einer knusprigen Gianduja.

Arosa Tourismus
Arosa Tourismus
HGV Arosa
HGV Arosa
Café Badilatti
Unser Kaffe-Lieferant aus dem Engadin
Snackbeck networking Partner
Snackbeck networking Partner